Паста в соусе PIKADOR Болоньезе

40 мин
4 порции

Вам понадобится

  • Макароны спагетти
    200 г
  • Соус Болоньезе
    200 г
  • Фарш
    300 г
  • Сыр твёрдый
    100 г
  • Вода
    по желанию
  • Базилик
    по желанию
Соус PIKADOR для макарон Болоньезе
пикантный

Процесс

  1. Отварить макароны до почти готового состояния, посолив по вкусу.
  2. Разогреть масло на сковороде и обжарить фарш до полуготовности.
  3. Добавить соус Болоньезе, 1/3 стандартной чашки бульона из под макарон. Всё перемешать и тушить 2 минуты на медленном огне.
  4. Добавить макароны и перемешать. При подаче посыпать тёртым сыром, украсить веточкой базилика.

Попробуйте другие рецепты

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong>
Паста в соусе PIKADOR Болоньезе
Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong>
Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Паста в соусе PIKADOR Аррабиата
Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата
Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано
Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано
Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

где купить?