Паста в соусе PIKADOR Болоньезе
40 мин
4 порции
Вам понадобится
- Небольшая луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Говяжий фарш 400 г
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное 2 ст. л.
- Пармезан 50 г
- Соус Болоньезе 200 г
- Вода 80 мл
- Базилик, соль, перец по вкусу
пикантный
Процесс
- Нарезать лук и морковь мелкими кубиками и обжарить на небольшом огне с добавлением растительного масла.
- Добавить в овощи фарш, сделать огонь сильнее и обжарить, тщательно перемешивая.
- К овощам и мясу добавить соус и воду, довести до кипения, уменьшить огонь. Посолить, поперчить и добавить мелко рубленный чеснок.
- Отварить спагетти в хорошо подсоленной воде, выложить в сковороду, полить соусом и обильно посыпать тертым пармезаном. Декорировать свежим базиликом и подавать.