Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано
1 час
4 порции
Вам понадобится
- Свиная шея 600-700 г
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Соус Неаполитано 200 г
- Вода 80 мл
- Соль 2 ст. л.
- Перец 1 ч.л.
- Чеснок сушеный 1 ч.л.
- Свежий розмарин 1 веточка
- Свежая зелень по вкусу
- Кунжут по вкусу
пикантный
Процесс
- Свинину натереть солью и специями, обернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
- Смешать соус с водой. Когда свинина будет готова, достать ее из духовки, обмазать получившимся соусом и вернуть в духовку на 10 минут до появления аппетитной корочки.
- Посыпать жареным кунжутом и подать со свежим сельдереем.