Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано
 
        1 час
      
  
        4 порции
      

Вам понадобится
- Свиная шея 600-700 г
 - Стебель сельдерея 1 шт.
 - Соус Неаполитано 200 г
 - Вода 80 мл
 - Соль 2 ст. л.
 - Перец 1 ч.л.
 - Чеснок сушеный 1 ч.л.
 - Свежий розмарин 1 веточка
 - Свежая зелень по вкусу
 - Кунжут по вкусу
 
  
    пикантный
  
Процесс
- Свинину натереть солью и специями, обернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
 - Смешать соус с водой. Когда свинина будет готова, достать ее из духовки, обмазать получившимся соусом и вернуть в духовку на 10 минут до появления аппетитной корочки.
 - Посыпать жареным кунжутом и подать со свежим сельдереем.