Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

1 час
4 порции
<p>Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Вам понадобится

  • Свиная шея
    600-700 г
  • Стебель сельдерея
    1 шт.
  • Соус Неаполитано
    200 г
  • Вода
    80 мл
  • Соль
    2 ст. л.
  • Перец
    1 ч.л.
  • Чеснок сушеный
    1 ч.л.
  • Свежий розмарин
    1 веточка
  • Свежая зелень
    по вкусу
  • Кунжут
    по вкусу
Соус PIKADOR для макарон Неаполитано
пикантный

Процесс

  1. Свинину натереть солью и специями, обернуть в фольгу и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.
  2. Смешать соус с водой. Когда свинина будет готова, достать ее из духовки, обмазать получившимся соусом и вернуть в духовку на 10 минут до появления аппетитной корочки.
  3. Посыпать жареным кунжутом и подать со свежим сельдереем.

Попробуйте другие рецепты

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

где купить?