Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано

45 мин
4 порции
Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>

Вам понадобится

  • Крупная луковица
    1 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Масло растительное
    3 ст. л.
  • Куриное филе
    300 г
  • Жареный кешью
    горсть
  • Соус Неаполитано
    200 г
  • Вода
    80 мл
  • Зеленый лук, соль, перец
    по вкусу
Соус PIKADOR для макарон Неаполитано
пикантный

Процесс

  1. Лук, морковь и болгарский перец обжарить на растительном масле на сильном огне.
  2. Добавить курицу и обжарить на сильном огне, смешать с овощами.
  3. Добавить соус неаполитано и воду, по желанию чеснок и перец чили для вкуса. Потушить на медленном огне 20-30 минут. В конце посолить и поперчить.
  4. Декорировать обжаренными орехами и свежим зеленым луком.

Попробуйте другие рецепты

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано
Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано
Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Паста в соусе PIKADOR Аррабиата
Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата
Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong>
Паста в соусе PIKADOR Болоньезе
Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong>
Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

где купить?