Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано
45 мин
4 порции
Вам понадобится
- Крупная луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Куриное филе 300 г
- Жареный кешью горсть
- Соус Неаполитано 200 г
- Вода 80 мл
- Зеленый лук, соль, перец по вкусу
пикантный
Процесс
- Лук, морковь и болгарский перец обжарить на растительном масле на сильном огне.
- Добавить курицу и обжарить на сильном огне, смешать с овощами.
- Добавить соус неаполитано и воду, по желанию чеснок и перец чили для вкуса. Потушить на медленном огне 20-30 минут. В конце посолить и поперчить.
- Декорировать обжаренными орехами и свежим зеленым луком.