Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано

15 мин
4 порции
<p>Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Вам понадобится

  • Макароны пенне
    400 г
  • Ветчина
    150 г
  • Черри
    10 шт.
  • Соус Неаполитано
    200 г
  • Сыр пармезан
    70 г
  • Оливковое масло
    6 ст. л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Свежемолотый черный перец
    по вкусу
  • Базилик, петрушка
    по вкусу
  • Вода
    80 мл
Соус PIKADOR для макарон Неаполитано
пикантный

Процесс

  1. Отварить макароны пенне до полуготовности в течение 7-9 минут.
  2. Ветчину порезать соломкой, мелко порубить чеснок, разрезать черри на две половины, — обжарить все ингредиенты на оливковом масле в течение 2 минут.
  3. Добавить к овощам соус неаполитано и воду, довести до кипения и затем выложить в сковороду готовые макароны. В течение минуты, помешивая, держать пасту на сильном огне.
  4. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и зеленью.

Попробуйте другие рецепты

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

где купить?