Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано
15 мин
4 порции
Вам понадобится
- Макароны пенне 400 г
- Ветчина 150 г
- Черри 10 шт.
- Соус Неаполитано 200 г
- Сыр пармезан 70 г
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Чеснок 3 зубчика
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Базилик, петрушка по вкусу
- Вода 80 мл
пикантный
Процесс
- Отварить макароны пенне до полуготовности в течение 7-9 минут.
- Ветчину порезать соломкой, мелко порубить чеснок, разрезать черри на две половины, — обжарить все ингредиенты на оливковом масле в течение 2 минут.
- Добавить к овощам соус неаполитано и воду, довести до кипения и затем выложить в сковороду готовые макароны. В течение минуты, помешивая, держать пасту на сильном огне.
- Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и зеленью.