Паста в соусе PIKADOR Аррабиата

40 мин
4 порции

Вам понадобится

  • Макароны ракушки
    200 г
  • Соус Аррабиата
    200 г
  • Сыр твёрдый
    100 г
  • Вода
    по желанию
  • Перец чили
    по желанию
Соус PIKADOR для макарон Аррабиата
умеренно острый

Процесс

  1. Отварить макароны до почти готового состояния, посолив по вкусу.
  2. Разогреть масло на сковороде. Добавить макароны, соус Аррабиата, 1/3 стандартной чашки бульона из под макарон.
  3. Всё перемешать и тушить 3 минуты на медленном огне.
  4. При подаче посыпать тёртым сыром, украсить колечками перца чили.

Попробуйте другие рецепты

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Паста в соусе PIKADOR Аррабиата
Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата
Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong>
Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong>
Паста в соусе PIKADOR Болоньезе
Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong>
Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано
Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано
Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong>
Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

где купить?