Паста в соусе PIKADOR Аррабиата

40 мин
4 порции
<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Вам понадобится

  • Макароны ракушки
    400 г
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Перец чили
    1 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Крупный помидор
    4 шт.
  • Оливковое масло
    6 ст. л.
  • Соус Аррабиата
    200 г
  • Пармезан
    80 г
  • Вода
    80 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Базилик
    по вкусу
Соус PIKADOR для макарон Неаполитано
пикантный

Процесс

  1. Запечь болгарский перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готового перца снять кожицу, очистить от семечек, убрать плодоножку.
  2. Отварить макароны до полуготовности в течение 7-9 минут.
  3. Мелко порубить чеснок, нарезать томаты кубиками, нарезать соломкой печеный перец, очистить от семечек и мелко порезать чили.
  4. Разогреть масло на сковороде и обжаривать овощи в течение двух минут. Добавить в сковороду соус аррабиата и воду. Довести 
до кипения, добавить в сковороду макароны 
и перемешать с овощами.
  5. Готовую пасту посыпать тертым пармезаном 
и украсить базиликом.

Попробуйте другие рецепты

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

где купить?