Паста в соусе PIKADOR Аррабиата
40 мин
4 порции
Вам понадобится
- Макароны ракушки 400 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Крупный помидор 4 шт.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Соус Аррабиата 200 г
- Пармезан 80 г
- Вода 80 мл
- Соль по вкусу
- Базилик по вкусу
пикантный
Процесс
- Запечь болгарский перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готового перца снять кожицу, очистить от семечек, убрать плодоножку.
- Отварить макароны до полуготовности в течение 7-9 минут.
- Мелко порубить чеснок, нарезать томаты кубиками, нарезать соломкой печеный перец, очистить от семечек и мелко порезать чили.
- Разогреть масло на сковороде и обжаривать овощи в течение двух минут. Добавить в сковороду соус аррабиата и воду. Довести до кипения, добавить в сковороду макароны и перемешать с овощами.
- Готовую пасту посыпать тертым пармезаном и украсить базиликом.