Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата
30-40 мин
4 порции
Вам понадобится
- Стейк из белой рыбы 4 шт.
- Средний цукини 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соус Аррабиата 200 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 80 мл
- Оливки 50 г
- Свежая зелень, соль, перец по вкусу
пикантный
Процесс
- Нарезать некрупными кубиками цукини, перец и лук и обжарить на среднем огне до мягкого состояния.
- Добавить к овощам соус и воду, посолить и поперчить по вкусу. Получившейся смесью полить рыбу и поставить в духовку при температуре 170 градусов на 15 минут.
- После как рыба готова, украсить ее нарезанными оливками и зеленью. Можно подавать и как холодное блюдо.