Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата

30-40 мин
4 порции
<p>Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Вам понадобится

  • Стейк из белой рыбы
    4 шт.
  • Средний цукини
    1 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Небольшая луковица
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Соус Аррабиата
    200 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Вода
    80 мл
  • Оливки
    50 г
  • Свежая зелень, соль, перец
    по вкусу
Соус PIKADOR для макарон Неаполитано
пикантный

Процесс

  1. Нарезать некрупными кубиками цукини, перец и лук и обжарить на среднем огне до мягкого состояния.
  2. Добавить к овощам соус и воду, посолить и поперчить по вкусу. Получившейся смесью полить рыбу и поставить в духовку при температуре 170 градусов на 15 минут.
  3. После как рыба готова, украсить ее нарезанными оливками и зеленью. 
Можно подавать и как холодное блюдо.

Попробуйте другие рецепты

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

где купить?