Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

1:10 мин
4 порции
<p>Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Вам понадобится

  • Небольшая луковица
    1 шт.
  • Перец болгарский
    70 г
  • Морковь
    100 г
  • Картофель
    3 шт.
  • Свинина
    200 г
  • Масло растительное
    2 ст. л.
  • Средний цукини
    1 шт.
  • Соус Аррабиата
    200 г
  • Куриный бульон
    150 мл
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Свежая зелень, соль, перец
    по вкусу
Соус PIKADOR для макарон Неаполитано
пикантный

Процесс

  1. Лук, морковь, перец, цукини и картофель подготовить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить мясо и обжарить, постоянно перемешивая. После этого крупно порезать томаты и добавить в сковороду.
  3. В обжаренные овощи с мясом ввести соус и тщательно перемешать. Добавить бульон и специи и томить под крышкой на слабом огне 30-40 минут.
  4. Когда мясо станет мягким, снять с огня и дать немного остыть. При подаче декорировать свежей зеленью.

Попробуйте другие рецепты

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Рыба запечённая с овощами в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Рыба запечённая с овощами в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Запеченная свинина в соусе <strong>PIKADOR Аррабиата</strong></p>

Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата

<p>Паста в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Паста в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Баранина томленая с овощами
в соусе <strong>PIKADOR Болоньезе</strong></p>

Баранина томленая с овощами
в соусе PIKADOR Болоньезе

<p>Пенне в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Пенне в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Соте из овощей с курицей в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Соте из овощей с курицей в соусе PIKADOR Неаполитано

<p>Глазированная свинина в соусе <strong>PIKADOR Неаполитано</strong></p>

Глазированная свинина в соусе PIKADOR Неаполитано

где купить?