Запеченная свинина в соусе PIKADOR Аррабиата
1:10 мин
4 порции
Вам понадобится
- Небольшая луковица 1 шт.
- Перец болгарский 70 г
- Морковь 100 г
- Картофель 3 шт.
- Свинина 200 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Средний цукини 1 шт.
- Соус Аррабиата 200 г
- Куриный бульон 150 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Свежая зелень, соль, перец по вкусу
пикантный
Процесс
- Лук, морковь, перец, цукини и картофель подготовить, крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить мясо и обжарить, постоянно перемешивая. После этого крупно порезать томаты и добавить в сковороду.
- В обжаренные овощи с мясом ввести соус и тщательно перемешать. Добавить бульон и специи и томить под крышкой на слабом огне 30-40 минут.
- Когда мясо станет мягким, снять с огня и дать немного остыть. При подаче декорировать свежей зеленью.